segunda-feira, 31 de maio de 2010

Rubacão à dona Valeska


Quinta-feira, às 12h, está sendo preparada uma confraternização na casa de Misael e Valeska, à rua Alto Casteliano, 718, por trás do Aristides. Já confirmaram presenças: Aluizio, Josimar, Ismaias e esposa, Washington, Daguia e Carlos (gato Mestre).

À noite, a pedida é Maturéia, para o show de Paralalamas no II Festival do frio.

Rubacão
Ingredientes:
500g de feijão verde
500g de arroz cozido
500g de carne de charque picada e dessalgada
02 tomates picados
01 cebola picada
01 pimentão picado
½ molho de coentro picado
03 col. (sopa) de nata fresca
01 cx. de creme de leite
06 col. (sopa) de manteiga
500ml de leite
06 col. (sopa) de molho pronto de tomate
300g de queijo de coalho picado
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com os vegetais picados
Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacão cremoso
Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
Acrescente a carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de leite
Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem cremoso.
Por ultimo coloque o queijo picado e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário